Si no puede obtener la información que necesita por teléfono o aprovechando el chat, siéntase libre de usar la plantilla de aviso en nuestra página web. Nuestro grupo de Apoyo ejerce una vigilancia 24/7 y un técnico le contactará dentro de una hora. Tenga en cuenta que mientras más detalles nos dé una vez que nos llame, nuestra tarea de ofrecerle la mejor solución se volverá mucho más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 168422
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con página web? Usted puede verificar cualquier clase de asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com